Mitgliedschaft beim SV Hebertsfelden

Der Mitgliedsbeitrag Hauptverein ist von allen Mitgliedern zu entrichten. Einzelne Abteilungen können nach Bedarf zusätzlich Abteilungsbeiträge erheben. Alle Personen die Einrichtungen des SVH nutzen bzw. an Übungsstunden, Trainingseinheiten teilnehmen „müssen“ Mitglied im Sportverein Hebertsfelden sein.

Mitgliedsbeiträge Hauptverein

25EuroKinder bis zum 15. Lebensjahr
15Europassive Mitglieder

Besonderheiten Abteilung Tennis:

1. Der Beitrag ist bis spätestens 1. Februar eines jeden Jahres zur Zahlung fällig und wird grundsätzlich im Bankeinzugsverfahren eingehoben.
  2. Personen, die nach dem 30. Juni in die Abteilung Tennis eintreten, wird der Jahresbeitrag um die Hälfte ermäßigt.
  3. Aktive Mitglieder, die aus besonderen Gründen eine Saison nicht spielen, können durch die Entrichtung des Passivbeitrages ihre Mitgliedschaft erhalten. Die Spielmarke muss in dieser Zeit zurückgegeben werden. Ein entsprechender Antrag ist bis spätestens 1. Januar beim Verein zu stellen
  4. Der Austritt aus der Tennisabteilung muss bis spätestens 30.11. schriftlich erklärt werden, damit er ab dem 01.01. des folgenden Jahres Gültigkeit besitzt.