Aufstellung:

Westenhuber-Kink-Gottschlich-Obermeier-Schöfberger-Doriat-Prinz-Haberkorn-Blaschke-Bauer-Brunner

Bank:

Schimpfhauser-Prinz-Schießl

Am 14.08.2021 musste unsere 2. gegen den ASCK Simbach a. Inn 2 ran. Das Spiel fand unter strahlenden Sonnenschein in Simbach statt. Der SVH geriet in der 2. Minute sehr früh in Rückstand und in der 14.Minute wurde es noch schlimmer und es stand 0:2. In der 38.Spielminute verkürzte Obermeier mit einem sehenswerten Schuss, nach einem langen Ball von Gottschlich, aus 15 Metern auf 1:2. Nach der Halbzeit kam bereits der nächste Schock, denn Simbach erzielte das 1:3. Doch in der 58.Minute kamen wir nochmal ran, nachdem Schimpfhauser einen langen Ball in den 16ner schlug und dieser landete irgendwie bei Bauer und dieser verkürzte auf 2:3. In der 67.Minute fiel das 2:4 und dies war dann auch das Endergebnis.