3.Spieltag A-jugend

3. Spieltag am 16.09.23 SG ESV Mitterskirchen – SG Quick-Heb 0 : 8 ( 0 : 3 )
Quick/Heb deklassiert den ESV
Am Samstagnachmittag stand das Derby zwischen der SG Quick/Heb und dem ESV
Mitterskirchen an. Bei einem ungefährdeten 0:8 Sieg eröffnete unser Kapitän Utz in der 10
Spielminute mit einem strammen Schuss die Partie. Hofer mit seinen Toren in Minute 18; 56
und 79 baute die Führung weiter aus. Nach einem tollen Solo Lauf bei dem er mit zwei
Gegnern Samba tanzte kam es außerdem zur Torprämiere von unserer Nummer 9 Jakob Prinz.
Selbstverständlich traf auch wieder unser Topscorer Bastian Prinz. Natürlich nicht zu
vergessen unser Fußballgott Haselsteiner der ebenfalls ein Tor beisteuerte. Am Ende hieß es
0:8. Am Dienstag 19.9 steht für unsere Mannschaft die erste Runde im Landkreispokal an zu