SG Quick/Heb feiert 4:2 Sieg im Pokal

Am Freitagabend konnte die SG Quick/Heb einen souveränen 4:2 Sieg gegen die JFG
Oberes Rottal einfahren. Das Weltklasse Trainerteam rund um Matthias Haselsteiner
und Waldemar Busch rotierte auf 5 Positionen zum letzten Spiel gegen Julbach
Kirchdorf. In Minute 5 eröffnete Mittelfeldmotor Bastian Prinz mit einem harten Schuss
über den gegnerischen Torwart die Partie. Anschließend wieder Bastian Prinz mit einem
spektakulären Freistoß aus 26,76 Meter (Großes Dankeschön an Schoß für die genaue Angabe der Entfernung) ins linke Kreuzeck. Die JFG konnte durch
Sebastian Brummer noch verkürzen, doch wenige Minuten später wird Alexander
Parstorfer im Strafraum von den Beinen geholt -Elfmeter- Bastian schnappt sich die
Kugel und knallt sie in Minute 66 in die Maschen zum zwischenzeitlichen 3:1. Durch ein
Eigentor kamen die Gegner nochmals zurück. Dann kam ein Weltklasse Ding von
Stoßstürmer und Fußballgott Lukas Haselsteiner. Die Resthoffnung der gegnerischen Elf
wurde erloschen. Am Ende zeigt die Anzeigetafel den 4:2 Entstand an. Somit steht man
mit einem souveränen Sieg in Runde 2 des „BMW-Pokals“.
(Bericht: Max Luger)